CQ9

CQ9

CQ9

> >通知公告>2022>正文

关于做好甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才业绩考核工作的通知

日期: 2022-01-11 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

根据《甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才培养扶持和考核管理办法》《中共甘肃省委宣传部关于做好全省宣传文化系统“四个一批”人才业绩考核工作的通知》(甘宣明电〔2021〕117号),现就做好我校有关工作通知如下:

一、考核对象

全省宣传文化系统“四个一批”人才业绩考核工作每3年进行一次,此次业绩考核的对象为:

1.2013年11月入选,且参加过2018年业绩考核的我校省宣传文化系统“四个一批”人才;

2.2019年4月入选的我校全省宣传文化系统“四个一批”人才。

二、考核内容

主要考核入选人员近3年取得的业务成绩、重要成果、专业影响、团队建设、社会经济效益等情况,着重突出人才的创新价值、能力和贡献。

三、考核程序及时间安排

(一)学术委员会评议。学术委员会可要求人才通过口头述职或提交述职材料等方式,依据人员实际表现情况对其进行考核,提出考核合格和不合格等次建议。

(二)在教师党支部、学院党委审核把关的基础上,经党政联席会议综合人员实际表现情况和学术委员会意见确定初步考核结果。

(三)考核人员请于2022年1月18日前登录“甘肃省宣传思想文化人才评审系统”()填报业绩情况,并上传主要业绩成果印证材料。业绩成果如有涉密内容,请线下方式提交。

四、工作要求

(一)各有关单位要高度重视此次考核工作,将人才业绩考核作为人才工作的一项重要任务,严格落实《甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才培养扶持和考核管理办法》相关规定和要求。

(二)“四个一批”人才要积极参加考核工作,客观、真实、全面地总结和展示个人业绩成果、能力贡献,接受单位和上级部门的考核评价。对考核中弄虚作假、谎报成果的,一经核实将按有关规定严肃处理。

五、报送材料

请各单位于2022年1月18日前将考核报告(所在单位党政主要负责人签字)、中层党委审核把关报告、个人业绩成果材料报送至贵勤楼B219,电子版同时发送至rcb@lzu.edu.cn。

联系人及电话:李雅杰,0931-8915759。


人 才 办
2022年1月11日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郭敏杰
 

推荐关注

阅读下一篇