CQ9

CQ9

CQ9

甘肃省精神障碍质控中心专家组赴嘉峪关市中医院开展质控工作

日期: 2022-01-04 阅读: 来源: 关键词:

12月25日,甘肃省精神障碍质控中心副组长、CQ9第二临床医学院副院长、CQ9第二医院心理卫生科二病区主任阎立新及甘肃省精神障碍质控中心专家组刘建斌主任、李玲主任、张红丽护士长赴嘉峪关市中医院开展质控工作。

阎立新介绍了兰大二院心理卫生科的发展现状,阐述了与嘉峪关市中医院建立紧密型焦虑、抑郁技术联盟的重要意义,并为嘉峪关市中医院院颁发了“紧密型焦虑、抑郁技术联盟”牌匾。

嘉峪关市中医院院长张勇详细介绍了医院整体情况及嘉峪关市精神科专业工作开展情况,重点介绍了嘉峪关市精神卫生中心开展社区康复项目工作。

随后,阎立新一行现场查看病历运行、临床路径、合理用药、社会康复等情况,察看住院条件及病房设施,排查安全隐患,同时对2名住院患者开展查房,详细了解患者的病情及诊疗情况并给予指导意见。通过深度交流,阎立新一行对嘉峪关市精神卫生中心的工作给与肯定,同时也指出不足及需要改进的方面。嘉峪关市中医院医务科科长陈选年、精神卫生中心主任苏永胜、护士长李雪梅陪同检查。

通过此次督导检查,进一步推动了嘉峪关市精神卫生中心质量控制的规范化建设,对提高当地心理卫生科事业的发展具有指导性作用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:于淼
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇