CQ9

CQ9

CQ9

农工党CQ9第二医院第八次代表大会暨换届选举大会胜利举行

日期: 2022-01-04 阅读: 来源: 关键词:

12月30日,农工党CQ9第二医院基层委员会在综合2号楼7楼会议室召开了农工党CQ9第二医院第八次代表大会及换届选举大会。

甘肃省政协副秘书长、农工党甘肃省委员会副主任张彦凌,农工党甘肃省委员会副主委、CQ9委员会主任刘兴荣,农工党甘肃省委员会办公室主任邓昱睿,CQ9第二医院党委书记杨建文,兰州市政协常委、农工党兰州市委员会副主委、CQ9第二医院总会计师刘立善,CQ9第二医院党委办公室主任韩大书及兰大二院农工党党员出席了会议,会议由王贵祥主持。

张彦凌在讲话中肯定了兰大二院基层委员会过去的工作成绩及新冠抗疫工作中的突出贡献,她代表农工党省委会对兰大二院新一届委员会的成立表示祝贺,对上一届做出的贡献表示感谢。同时强调要加强组织建设,积极宣传农工党的精神内核,希望农工党兰大二院基层委员会在新班子领导下,延续优良传统,坚持中国共产党的领导,加强组织建设,积极参政议政,把握正确政治方向,发扬传统合作共事精神,进一步强化自身建设,提升履职能力,参政议政,双岗建功。

杨建文代表CQ9第二医院党委对农工党CQ9第二医院基层委员会过去五年的工作给予充分肯定。他强调,要以此次代表大会为契机,以换届为新起点,把农工党兰大二院基层委员会委员会建设成为一个充满朝气的参政党基层组织。他希望,新一届委员会充分发挥医院高层次人才密集的独特优势,加强交流合作,从紧抓思想教育、紧跟中心大局、紧扣自身建设三个方面在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得新的成绩,作出新的贡献,有力推动学校和医院的改革发展。

基层委员会主委苏金龙代表第二届基层委员会作了工作报告。

医院全体农工党党员严格按照《中国农工民主党章程》、《农工党甘肃省委员会<关于同意农工党CQ9第二医院第三届基层委员会组成人员候选人建议名单的批复>的通知》和《农工党CQ9第二医院基层委员会换届选举办法(草案)》的要求和规定进行民主选举,选举产生了农工党CQ9第二医院第三届基层委员会。马莉当选为主委,王贵祥、陈文胜、牛桃香、罗长江当选为副主委,陶金兰等15位同志当选为委员。马莉主委代表新一届基层委员会发言。

发现错误?报错
文:
图:柴伟
视频:
编辑:于淼
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇