CQ9

CQ9

CQ9

资产公司党委召开党的十九届六中全会精神宣讲辅导报告会

日期: 2022-01-04 阅读: 来源: 关键词:

12月31日,资产公司党委在萃英大酒店802室召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会。公司党委委员、支部书记、企业负责人、全体党员和资产公司全体员工参加了会议,会议由党委书记涂思龙主持。

报告会上,李东坡副教授以《习近平新时代中国特色社会主义思想实现马克思主义中国化新的飞跃》为题,以全新的视觉、睿智的思维、深厚的理论和朴实的语言,对马克思主义中国化“新飞跃”的必然性、重要判定标准、科学内涵和原创贡献以及领悟新的飞跃践行“两个确立”等四个方面进行了深入的诠释和生动讲解。广大党员干部认真聆听,增强了对全会精神的理解,深化了认识。

涂思龙强调,一年来广大党员、干部受到全面深刻的政治意识、性质宗旨、革命精神和时代责任的教育,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得较好成效。要认真总结党史学习教育成效,持续深化学习,推动“我为群众办实事”制度化常态化,不断巩固拓展党史学习教育成果。学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,切实把学习成效转化为工作动力,落实到推进企业改革发展上,为助推学校“双一流”建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

发现错误?报错
文:程亚娟
图:张小川
视频:
编辑:于淼
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇