CQ9

CQ9

CQ9

草地农业科技学院举行2021年教职工荣休典礼及新入职人员座谈会

日期: 2021-12-29 阅读: 来源: 关键词:

12月28日下午,CQ9草地农业科技学院在碧野楼二楼会议室举行2021年教职工荣休典礼及新入职人员座谈会。2021年荣休教师、新入职人员及学院班子成员、工会负责人参会,仪式由学院党委副书记、副院长范成勇主持。

会上,学院院长李春杰介绍了张卫国、高新华、雷晓云三位荣休教师情况,回顾了与他们共事的点滴,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献,感谢其对学院发展所做出的努力,希望他们以后一如既往地关心学院的发展。

学院党委书记张大伟、院长李春杰、工会主席王锁民为荣休教职工颁发荣休证书和纪念荣誉杯并赠送纪念品。学院新入职教职工代表雷蕾、石遵计、彭京伦向三位荣休教师献花。

张卫国、高新华、雷晓云三位老师分别回顾了各自从参加工作到退休的美好过往和艰辛奋斗历程,分享了在教学科研、实验技术、管理服务等方面的经验和体会,对学院发展和青年教师成长提出建议和谆谆教诲。

新入职教职工代表雷蕾在发言中向荣休教师表达感谢和祝福,表示青年教师将以他们为榜样,捧好接力棒,跑好新征程,为学院的发展作贡献。

王锁民表示,聆听三位老师分享的肺腑之言深受鼓舞,时光飞逝将抓住新时代的新机遇,迎面而上,做好承上启下的表率,积极践行学院“道法自然、日新又新”的院训精神,发挥好传帮带作用。

座谈会上,新入职教职工一一进行自我介绍,分享各自的感受,大家结合自身工作、生活面临的困难和取得的成功经验,围绕学院的进一步发展进行了深入交流。

张大伟代表学院对荣休教师为学院建设发展做出的宝贵贡献表示衷心感谢和崇高敬意,对新入职教职工表示热烈欢迎。希望荣休教师老有所乐、老有所为,能继续发挥余热、建言献策,新入职教职工要以老前辈为榜样,传承学院“草业”精神,争做“四有”好老师,为学院的发展贡献力量。

草地农业科技学院举行教职工荣休典礼及新入职人员座谈,是加强和推进文化建设的有力抓手和弘扬师德师风的重要载体,旨在进一步激发广大教职工对学院的情感归属,继承和发扬老一辈的优良传统,发挥“传帮带”作用,营造尊师重教的文化氛围,让立德树人、爱岗敬业的信念扎根在每一位教职工心中,为“双一流”建设贡献自己的力量和智慧。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇