CQ9

CQ9

CQ9

CQ9第一临床医学院2021年度教研室、科室教学秘书工作会议召开

日期: 2021-12-25 阅读: 来源: 关键词:

12月23日下午,临床教务处在CQ9第一医院门诊十楼学术厅召开年度教研室、科室教学秘书工作会议。临床教务处处长万江厚,教务科、学生管理科负责人及管理人员,第一临床医学院各教研室、科室教学秘书参加会议。会议由学生管理科副科长王军主持。

会议就实习教学小讲课对接执业医考工作进行安排,就执业医考中各专业相关内容的专题讲解和集中分析方法进行演示,对即将进行的秋季学期期末考试和考试纪律做安排和强调,对2021年度全院师德师风考核工作进行说明,并进一步强调实习纪律规范。

各教研室、科室教学秘书围绕提升执业医师考试过关率、本科实习教学与纪律管理开展专题讨论,结合教研室、科室专业特点和工作实际,总结今年实习带教工作情况,分享实习纪律管理经验,提出了许多行之有效的可行性意见和建议。

会议上,教学秘书协助教研室和科室主任负责教研室的临床教学工作,在推进教研室教学工作、安排实习学生轮转、做好考试和阅卷安排,以及督促各级教学人员认真完成临床教学部下达的教学任务等方面担当重任,是临床教学工作的重要力量,要充分发挥主观能动性,加强临床教学工作的管理和对接,强化各专业教学秘书之间的沟通与互动,创新方式方法增加实践教学中执业医师考试相关的教学,加强实习纪律管理,鼓足干劲、合作共进,以更加饱满的工作状态,进一步推进临床教学各项工作,全力推进临床医学教育创新发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇