CQ9

CQ9

CQ9

CQ9第二医院产科顺利主办第五届甘肃省产科热点问题学术研讨会暨促进自然分娩培训班

日期: 2021-12-24 阅读: 来源: 关键词:

近日,由甘肃省妇幼保健协会、CQ9第二医院产科主办,甘肃省营养学会围产营养分会协办的“第五届甘肃省产科热点问题学术研讨会暨促进自然分娩培训班”顺利召开。本次会议采用现场授课和网络直播的方式同步进行,全国从事妇产专业、妇幼保健医务工作者等7000余人线上参会。

会议特邀山东省妇幼保健院王谢桐教授、西北妇女儿童医院曹引丽教授、甘肃省妇幼保健院何晓春教授、CQ9第一医院王静教授、甘肃省人民医院孙晓彤教授、新疆医科大学附属第一医院朱启英教授,CQ9第二医院徐丁教授、何荣霞教授、胡雪梅主任等13位专家教授讲学。各位专家围绕产科的诊治、产后出血的防治、高危孕产妇管理、新生儿黄疸诊治等多个课题进行精彩的专题讲座和报告,与各位同仁分享和交流产科新热点、新技术。

独学而无友,则孤陋寡闻,集思而广益,则取长补短。交流是保持知识鲜活的好方法,此次会议的举办旨在提升我省产科的临床诊疗水平,促进全省产科工作者的共同进步与发展,为规范开展妇产科诊疗提供更多更有效的方法。会议得到了广大医务工作者的认可与赞扬,取得了良好的效果。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇