CQ9

CQ9

CQ9

科伦药业一行到动物医学与生物安全学院考察交流

日期: 2021-12-23 阅读: 来源: 关键词:

12月21日下午,广西科伦制药有限公司总经理、我校2001级化学化工学院校友谢鹏,四川科伦百健安销售总监刘垠,四川国泰生物科技有限公司总经理王凤华等一行六人到动物医学与生物安全学院开展考察交流。动物医学与生物安全学院工作组组长王成斌参加会议,会议由朱启运副所长主持。

谢鹏一行首先考察了家畜疫病病原生物学国家重点实验室,随后召开双方合作交流座谈会。朱启运对科伦一行的到来表示热烈欢迎并对研究所近况进行了简单的介绍。学院副教授、兰州兽医研究所科技管理处白兴文从科学研究、成果转化、人才队伍、国际合作交流、疫苗行业发展等方面对兽研所近年的相关工作进行了交流。王成斌介绍了动物医学与生物安全学院的发展历程、学院定位、重点任务、组织架构、学科专业、发展规划等,他感谢校友对母校发展动态的关注,希望双方以后能够加强交流,也期待双方能够有合作的机会。之后刘垠对科伦药业的产业布局、合作模式、研发工业优势、市场优势等方面进行了简要的介绍,他表示,双方在诊断试剂研发、成果转化、创新实践、人才培养等方面均有广阔的合作空间,希望双方能够发挥彼此的优势,合作共赢、开拓进取,共同谋划校企合作的新篇章。

家畜疫病病原生物学国家重点实验室研究中心负责人、教授储岳峰,兰州兽医研究所成果转化处负责人、副教授张克山以及相关工作人员参加会议。

发现错误?报错
文:董睿
图:董睿
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇