CQ9

CQ9

CQ9

兰州市工信局领导莅临城关区双创园·兰大园区调研指导

日期: 2021-12-22 阅读: 来源: 关键词:

12月20日下午,兰州市工业和信息化局小型微型企业创业创新示范基地考核工作组领导莅临城关区双创园·兰大园区(会宁路双创示范街)调研指导创业创新示范基地建设工作,CQ9科技园有限责任公司总经理邓毓博及大学科技园相关工作人员陪同调研。

邓毓博就基础资源、基地管理、服务功能、运营效果、经济效益五个方面对大学科技园的创业创新示范基地建设工作进行了详细汇报,并通过量化的数据对大学科技园的发展情况作出了过程性说明。此外,邓毓博以大学生创业先锋训练营、“藏鹰”大学生科技创新团队、刘伟生教授团队的凹凸棒石提纯工艺及系列产品开发等为例说明了大学科技园在专业培训、资源对接、项目赋能等多方面的服务功能。

汇报结束后,考核工作组领导与邓毓博及大学科技园相关工作人员展开了深入交流,共同分析探讨了创业创新示范基地的发展现状以及未来方向,并表示接下来要充分展开合作,激发创造活力,厚植创新创业沃土,打造创新创业新引擎。

大学科技园下一步将着力于整合资源、集聚力量,创新机制、优化环境,增强科技创新引领作用,提升支撑平台服务能力,全方位推动创新创业高质量发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘日瑶
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇